Ingredientes
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem. A massa fica bem líquida.
Aqueça
uma frigideira untada com óleo em fogo baixo (se for de um bom Teflon,
não precisa, mas atenção apenas unte, nada de sobras de óleo na
frigideira.
O ideal é colocar um fio de óleo e espalhar com um guardanapo ou papel
toalha).
Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e
esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de
massa (essa massa pode ficar bem fina mesmo, ela não quebra na hora de
enrolar).
Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o
meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela
para de grudar e se solta facilmente da frigideira).
É bem rápida.
Depois de igualar os dois lados, retire com uma
espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco.
Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou
assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito e
queijo ralado.
Fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário